الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
smsmaya
الادارة
الادارة
avatar

انثى عدد الرسائل : 314
تاريخ التسجيل : 07/02/2008

مُساهمةموضوع: طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم   الجمعة فبراير 15, 2008 3:55 pm





نوع الوصفة: اطباق رئيسية

درجة الصعوبة: سهلة

خصائصها: سريعة التحضير

الكمية تكفي: 4 أشخاص

وقت التحضير: 45 دقيقة

وقت الطهي: 20 دقيقة

المقادير: 2 مقدار من عجينة البيتزا
1/2 كيلو لحم مفروم
1 بصلة كبيرة مفرومة
8 م ك زيت ذرة
بيضة مع ملح وفلفل أسود

التحضير: 1- يعصج اللحم بوضع 4 م ك زيت في الحلة وتوضع البصلة وتقلب حتى تذبل ويوضع عليه اللحم، ويقلب وتقلل النار من تحته حتى يخرج منه الماء ويتشربه، فيضاف الملح والفلفل الأسود ويظل على النار حتى يتشرب الماء تماما، ويترك ليبرد.
2- يفرد العجين على الترابيزة على شكل مستطيل بسمك 1/2 سم بحيث يكون طوله أمامك (أفقي) وعرضه ناحية يديك اليمنى واليسرى (رأسي)، ثم يوزع اللحم عليه كله ولكن بدون تكديسه، ثم يلف العجين من ناحيتك (طول المستطيل) إلى الداخل حتى تحصلي على اسطوانة مثل السويسرول الحلو.
3- اقطعي الاسطوانة حلقات سمك الحلقة حوالي 7 سم ثم يوضع 4 م ك زيت في الصينية ثم توضع الحلقات في الصينية متباعدة نسبيا بحيث يكون ناحية اللحم في الأسفل والأعلى وتترك لتخمر.
4- بالفرشاة يمسح على وجه الحلقات في الصينية بالبيض.


الطبخ: توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى يحمر الجوانب ثم تشعل الشواية ليحمر سطحها.
تجدين الحلقات خمرت والتصقت ببعضها فتقطع من حولها وتقدم ساخنة.

وبالهنا والشفا
ومتنسوش تدعولىىىىىى cheers

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://smasem.kalamfikalam.com
Rony
نائبة المديرة
نائبة المديرة
avatar

انثى عدد الرسائل : 150
تاريخ التسجيل : 16/02/2008

مُساهمةموضوع: موضوع هايل   الإثنين فبراير 18, 2008 4:46 am

انا ردى على هذا الموضوع
انه لذيذ ورائع Smile
وسريع وسهل جدا جدا اوى خالص
وانا انصح الجميع بتجربته Very Happy
وخصوصا ان سماسم هى اللى عملاه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
smsmaya
الادارة
الادارة
avatar

انثى عدد الرسائل : 314
تاريخ التسجيل : 07/02/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم   الإثنين فبراير 18, 2008 5:24 am

ميرسى يا رنيونتى
على كلامك الجميل
والاكلة حاتبقى احلى بردك قصدى بنفسك Very Happy
تسلمى حبيبتى على مرورك الجميل

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://smasem.kalamfikalam.com
 
طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
smasem :: الاقسام الاسرية :: مطبخ سماسم-
انتقل الى: