الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل الكبدة الاسكندراني السريعة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
smsmaya
الادارة
الادارة
avatar

انثى عدد الرسائل : 314
تاريخ التسجيل : 07/02/2008

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكبدة الاسكندراني السريعة   الأربعاء فبراير 20, 2008 3:30 am





نوع الوصفة: اطباق رئيسية

محتوى الوصفة: لحوم

درجة الصعوبة: سهلة جدا

خصائص: سريعة التحضير
سعرات حرارية قليلة
محببة للاطفال

وقت التحضير: 15 دقيقة

وقت الطهي: 15 دقيقة

المقادير: 1/2 كيلو كبدة (جاموسي)
4 ثمرات فلفل أخضر رومي متوسطة
6 فصوص ثوم كبيرة
م ك زيت ذرة
ملح وفلفل وبهارات

التحضير: 1- تقطع الكبدة مكعبات صغيرة.
2- يقطع الفلفل الأخضر مكعبات صغيرة.
3- يقطع الثوم شرائح صفيرة

الطبخ: 1- يوضع الزيت في الحلة على النار حتى يسخن تماما.
2- يضاف الكبدة وتقلب جيدا حتى تتحول للون الغامق ثم تقلل النار من تحتها.
3- تخرج الكبدة ماء منها وعندما تبدأ في تشربه يوضع الفلفل والثوم والملح والفلفل الأسود وتقلب قليلا ثم يطفأ عليها بشرط عدم نشفان الماء كليا، وتقدم ساخنة.



ملاحظات: يمكن تتبيل الكبدة في ماء بصل وليمون قبل تحضيرها بساعة ليختفي منها رائحتها المعروفة غير المحببة.

والف هناء وشفاء
يااااااااااااااااااااااارب

وزى مابقولكم ماتنسونيش Very Happy

تحياتى للجميع

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://smasem.kalamfikalam.com
 
طريقة عمل الكبدة الاسكندراني السريعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
smasem :: الاقسام الاسرية :: مطبخ سماسم-
انتقل الى: